VS_GERICHTE P1 21 109 vom 14. September 2022 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 109 JUGEMENT DU 14 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge; Mathieu Barras, greffier ad hoc; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par M _________, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, et X _________, partie plaignante appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître N _________, contre Y _________, ressortissant roumain, célibataire, ouvrier agricole, prévenu appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître O _________. (désagréments causés par la confrontation à un acte d’ordre sexuel [art. 198 CP]; tort moral : [art. 49 CO]) Appel contre le jugement du 19 juillet 2021 rendu par le A _________